本文へ移動

提案・設計

最適な食環境をトータルプロデュース

「食」に関するお悩みなら何でもご相談ください

沖縄を管轄する販売会社であり、お客様の良きアドバイザーとして常にお客様の立場に立った営業を目指しています。
店舗レイアウトからメニュー構成までお客様のご要望に応じたプランで快適な環境をトータル提案していきます。

設計プランニング

設計条件のヒアリングからプランニング、プレゼンテーション、施工打ち合わせまで各業種・業態に精通した設計スタッフが対応します。

 ●オペレーション改善 ●ゾーニング・動線・レイアウト ●HACCP導入 
 ●新調理システム導入 ●業態変更・通販導入

ご依頼からお引渡しまでの流れ

各種提案

新規開店 ・改装

お客様のお店づくりをトータルサポートいたします。
お気軽にご相談ください。

■ 業種業態に合った必要機器提案
  今検討している物件で飲食店が始められるか
  ○○店を始めたいがどのような機械が必要か

■ 省力化(人手不足)厨房提案
  少人数のスタッフで対応したい
  マニュアル化しアルバイト制で運営したい
  完全セルフサービス化したい
  券売機・セルフレジ・自販機
■ 衛生管理のしやすい厨房提案
  新築で店舗を検討しているが、厨房図面を要求されている
  HACCP基準に沿った厨房を作りたい

■ 業態転換に向けた提案
  テイクアウト、EC販売を始めたい

■ レイアウト変更提案
  機器の増設、動線の改善、衛生管理の向上

■ 空調提案
  涼しい厨房環境を作りたい
  フロアの換気対策

ランニングコスト見直し

電気代を見直したいお客様に対して、エコワットを設置して実際の冷蔵庫の
電気代を測定します。現行モデルの冷蔵庫との電気代比較をご提示します。

例)年間18万円の電気代を削減

フロン管理台帳サポート

店舗・オフィスにあるフロン類を使用している機器を調査し、台帳作成のお手伝いをしています。
台数
通常価格(税別)
15
35,000円
610
45,000円
1115
55,000
1620
65,000

※設置場所により、追加料金が発生する場合があります
※第一種特定製品が対象です
※納品後の取扱い説明は別途料金が発生します(5,000円)
21台以上の場合は、別途打ち合わせが必要となります
TOPへ戻る