「食」に関するお悩みなら何でもご相談ください
沖縄を管轄する販売会社であり、お客様の良きアドバイザーとして常にお客様の立場に立った営業を目指しています。
店舗レイアウトからメニュー構成までお客様のご要望に応じたプランで快適な環境をトータル提案していきます。
設計プランニング

設計条件のヒアリングからプランニング、プレゼンテーション、施工打ち合わせまで各業種・業態に精通した設計スタッフが対応します。
●オペレーション改善 ●ゾーニング・動線・レイアウト ●HACCP導入 ●新調理システム導入 ●業態変更・通販導入 |
ご依頼からお引渡しまでの流れ

お問い合わせ
お打ち合わせ
設計プラン・お見積り
ご契約・施工・検査
納品・オープン
設計から施工・納品後のフォローまで万全の態勢でサポート。
まずは、最寄りの営業所へお気軽にご相談ください。
各種提案
新規開店 ・改装

お客様のお店づくりをトータルサポートいたします。
お気軽にご相談ください。
■ 業種業態に合った必要機器提案
今検討している物件で飲食店が始められるか
○○店を始めたいがどのような機械が必要か
■ 省力化(人手不足)厨房提案
少人数のスタッフで対応したい
マニュアル化しアルバイト制で運営したい
完全セルフサービス化したい
券売機・セルフレジ・自販機

■ 衛生管理のしやすい厨房提案
新築で店舗を検討しているが、厨房図面を要求されている
HACCP基準に沿った厨房を作りたい
■ 業態転換に向けた提案
テイクアウト、EC販売を始めたい
■ レイアウト変更提案
機器の増設、動線の改善、衛生管理の向上
■ 空調提案
涼しい厨房環境を作りたい
フロアの換気対策
ランニングコスト見直し

電気代を見直したいお客様に対して、エコワットを設置して実際の冷蔵庫の
電気代を測定します。現行モデルの冷蔵庫との電気代比較をご提示します。
例)年間18万円の電気代を削減
フロン管理台帳サポート

店舗・オフィスにあるフロン類を使用している機器を調査し、台帳作成のお手伝いをしています。
台数 | 通常価格(税別) |
1~5 | 35,000円 |
6~10 | 45,000円 |
11~15 | 55,000円 |
16~20 | 65,000円 |
※設置場所により、追加料金が発生する場合があります
※第一種特定製品が対象です
※納品後の取扱い説明は別途料金が発生します(5,000円)
※21台以上の場合は、別途打ち合わせが必要となります