本文へ移動

調理提案・衛生管理

ともに考えるコンサル室



コンサル室って?
コンサル室では、お客様の厨房やテストキッチンなどで実際に調理しながら機器のご提案などを行っています。
また、導入後も、メニュー試作や衛生管理のアドバイスなどを通じてサポート。
直接会話を交わす中で、お客様の課題をともに考え、最適な答えを探します。
製品をお届けするだけでなく、その前後のプロセスにおいてもニーズにしっかりお応えしていく。
そんな高品質のトータルサポートを今後も追及していきます。




イベント情報


ホシザキ沖縄では、さまざまなセミナー・調理実演会を定期的に開催しています。
ぜひ皆様の参加をお待ちしています。


イベントは準備中です








コンサル室の活動

アフターフォロー

導入後も安心してご使用いただけるよう、実機に触れながら取扱説明を行います 。
また、定期訪問により使用状況の確認を行います。
その他、電話での相談はもちろん 、ご希望があれば日程調整後に伺います。

調理実演・セミナー

本島3カ所(名護・北谷・那覇)のテストキッチンと八重山・宮古営業所にて、テーマ別、業態別の実演会やセミナーを定期的に開催しています。
ご要望があれば、個別での実演会も開催可能です。

衛生管理・HACCP

厨房内全般の衛生管理に関する提案を行っています。
定期的に衛生診断を実施することにより、衛生管理レベルや課題が把握できます。
各種衛生講習やHACCP義務化へ向けたお手伝いも行っています。

スチコン調理提案

スチコンを使用したメニュー提案や現行メニューの品質向上、
時短化等、ご要望に応じた提案を行っています 。
お客様のパートナーとなり、ともに課題の解決に取り組みます。



TOPへ戻る